Кухня Южной Кореи

Национальная южнокорейская кухня отдает предпочтение пряным и острым соусам, приправам и разным специям, придающим неповторимый вкус блюдам, которые приготовлены из самых обычных продуктов: свежих помидоров, риса, огурцов, капусты, редьки, рыбы.

Кимчи

кимчиГлавным блюдом южнокорейской кухни является кимчи – овощи, которые измельчены и смешаны с чили, имбирем, чесноком и оставлены бродить.

 

 

 

 

 

Пулгоджи

пулгоджиЭто национальное блюдо, которое готовят из говядины. Полоски мяса маринуют в соевом соусе, чесноке, масле и чили, а затем готовят на раскаленном противне на столе. Это блюдо стоит попробовать!

 

 

 

 

 

Генгис Кан 

генкис канГенгис Кан представляет собой тончайшие кусочки мяса и овощей. Их варят прямо на столе.

 

 

 

 

 

Фунчоза

Фунчоза — блюдо южнокорейской кухни, которое готовится из лапши с приправами из джусая (лук ветвистый), маринованного перца, лука, редьки, моркови и других овощей.

 

 

 

 

 

 

Букогук-Суп 

букогугБукогук-Суп готовят из полосочек сушеной рыбы и редьки. Среди корейцев этот суп известен как прекрасное средство против похмелья.

 

 

 

 

 

 

Джунгджонг

ДжунгджонгЭтот напиток сделан из перебродившей пшеницы и риса. Это более дорогой вариант рисового вина.

 

 

 

 

 

 

 

 

 



На сайте нашего турагентства Вы сможете осуществить подбор тура в Южная Корея онлайн. Ищете походящее место для отдыха с семьей? Найти можно прямо здесь! Хочется, чтобы путешествие понравилось каждому члену семьи - песчаные пляжи, теплое море, шоппинг в модных магазинах, экскурсии и развлечения, как для взрослых, так и для детей.

Логотипы партнеров

Наш адрес:

Пролетарская

пр. Обуховской Обороны
д. 120, лит. К, оф. 413

Мы работаем:

Пн-пт с 9:30 до 19:00

(967) 536 1285

Мы в социальных сетях:

Принимаем к оплате:

Служба поддержки туристов (812) 642 6605

Заказать звонок

Заявка на кредит

Заказать расчет тура в кредит