Кухня Майорки
Кухня Майорки по сути является «близнецом» испанской кухни. Но при этой ей присущ определенный национальный колорит. Наиболее распространенными продуктами на острове являются картофель, миндаль и оливковое масло. Даже только из них островитяне умудряются приготовить невероятные по вкусу блюда! В среднем, обед в ресторане на Майорке обойдется 25-40 евро.
Суп Майоркина
Если вы хотите попробовать самое популярное первое блюдо острова, смело заказывайте этот суп. В основе его рецепта лежит жирный бульон из рубленой свинины и всевозможные овощи. По своей консистенции суп должен быть очень густой, практически напоминая кашу.
Жареный поросенок «Лечона асадо»
Практически в любом ресторане города вы можете заказать жареного молочного поросенка. Как правило, он подается вместе с жареным картофеле. Раскрыть вкус мяса поможет яблочный соус, являющийся неизменным спутником этого блюда.
Майоркский тумбет
Майоркский тумбет по своему составу и способу приготовления очень напоминает французский рататуй. Его основной состав – это, конечно же, овощи. По желанию можно добавлять мясо или птицу.
Грейхонера де Броссат
На сайте нашего турагентства Вы сможете осуществить подбор тура в О. Майорка онлайн. Ищете походящее место для отдыха с семьей? Найти можно прямо здесь! Хочется, чтобы путешествие понравилось каждому члену семьи - песчаные пляжи, теплое море, шоппинг в модных магазинах, экскурсии и развлечения, как для взрослых, так и для детей.
Наш адрес:
Пролетарская
пр. Обуховской Обороны
д. 120, лит. К, оф. 413
Мы работаем:
Пн-пт с 9:30 до 19:00
(967) 536 1285
Мы в социальных сетях:
Принимаем к оплате:
Служба поддержки туристов (812) 642 6605