Кухня Англии
Как ни странно, кухня Англии отличается простотой и незамысловатостью ингредиентов и похожа, скорее, на крестьянскую пищу. Единственное, зачем тщательно следят англичане – это свежесть и качество продуктов.
Фасоль по-английски
Зеленую стручковую фасоль нарезают соломкой, отваривают в подсоленной воде, сливают воду и сразу добавляют соль, перец и сливочное масло.
Ростбиф по-английски
Говяжья вырезка маринуют в специально приготовленной смеси в течение суток в холодном месте, после чего куски тщательно очищают от компонентов маринада, панируют в муке и обжаривают на сковороде в сильно разогретом свином жире со всех сторон. После этого мясо прямо в сковороде отправляют в духовку на 15-20 минут.
Гусь по-английски
Из гусиной туши выбирают нутряное зало, мелко рубят его и смешивают с предварительно вымоченным отжатым хлебом, измельченным вареным яйцом, нарезанным вареным луком и зеленью. После этого смесь солят, перчат и начиняют гуся и отправляют его в духовку.
Хемпширский пудинг
Очищенные яблоки без сердцевины нарезают тонкими ломтиками и замешивают жидкое тесто. В форму, смазанную жиром, вкладывают сливовый джем, слой яблок и заливают все это тестом. Перед подачей пудинг нарезают и поливают горячим джемом.
Шпинат по-английски
Подготовленный шпинат нарезают и слегка припускают, после чего укладывают в кастрюлю, солят, перчат, добавляют масло и вливают бульон, затем тушат до тех пор, пока жидкость полностью не выпарится.
Яйца-пашот по-английски
Сначала отваривают яйца-пашот, затем жарят гренки и на них укладывают яйца. Сверху посыпают тертым сыром, поливают растопленным маслом и ставят на две минуты в хорошо разогретую духовку.
На сайте нашего турагентства Вы сможете осуществить подбор тура в Англия онлайн. Ищете походящее место для отдыха с семьей? Найти можно прямо здесь! Хочется, чтобы путешествие понравилось каждому члену семьи - песчаные пляжи, теплое море, шоппинг в модных магазинах, экскурсии и развлечения, как для взрослых, так и для детей.
Наш адрес:
Пролетарская
пр. Обуховской Обороны
д. 120, лит. К, оф. 413
Мы работаем:
Пн-пт с 9:30 до 19:00
(967) 536 1285
Мы в социальных сетях:
Принимаем к оплате:
Служба поддержки туристов (812) 642 6605